A excelência do café Orfeu começa na seleção das sementes para o plantio, feita por especialistas. Elas são cultivadas em solo ideal para cada variedade, em fazendas localizadas no alto de montanhas, condição essencial para que o grão alcance a sua maior nota de qualidade.
Toda a produção do café, da semente à xícara, é controlada por Orfeu. As etapas são integralmente acompanhadas por pessoas treinadas e dedicadas, entre as quais estão oito Q-Graders, especialistas internacionais de café, qualificados e certificados, um diferencial que garante a qualidade da marca.
Ao provar um café Orfeu, você entende o cuidado e a atenção às minúcias de todo o processo.
Conheça os cafés Orfeu:
Orfeu Intenso Um café encorpado de torra escura, 100% Arábica, que apresenta notas de caramelo tostado e frutas em compota, com doçura alta, acidez baixa e um corpo aveludado. Sua intensidade é equivalente a 8.
Disponível nas versões: grãos, torrado e moído, cápsulas Nespresso®, cápsulas Dolce e Gusto® e Drip Coffee.
Confira
Orfeu Clássico Um café equilibrado de aroma complexo, com notas florais, frutadas e de caramelo. Apresenta doçura elevada, corpo aveludado e acidez equilibrada com finalização persistente e prazerosa. Sua intensidade é equivalente a 6.
Disponível nas versões: grãos, torrado e moído, cápsulas Nespresso®, cápsulas Dolce e Gusto® e Drip Coffee.
Confira
Orfeu Bourbon Amarelo é um café delicado de torra média-clara, corpo baixo e acidez acentuada, com aroma marcante e repleto de notas cítricas. Sua intensidade é equivalente a 4.
Disponível nas versões: grãos, torrado e moído, cápsulas Nespresso® e cápsulas Dolce e Gusto®.
Confira
Orfeu Descafeinado é um café encorpado, de baixa acidez e surpreendentes notas de chocolate. Este blend utiliza o método Swiss Water® para extração da cafeína. Um processo a base de água e totalmente livre do uso de elementos químicos, que garante um sabor agradável e sem amargor. Sua intensidade é equivalente a 7.
Disponível nas versões: grãos, torrado e moído e cápsulas Nespresso®.
Confira
Orfeu Orgânico é um café equilibrado de aroma marcante, com notas de chocolate e caramelo, acidez média, alta doçura e corpo aveludado. A certificação de café orgânico pela Ecocert® garante a não utilização de defensivos agrícolas na produção deste café. Sua intensidade é equivalente a 5.
Disponível nas versões: grãos, torrado e moído, cápsulas Nespresso®, cápsulas Dolce e Gusto® e Drip Coffee.
Confira