Café Especial

Feito com grãos 100% Arábica, isento de impurezas e defeitos, tem análise sensorial acima de 80 pontos.

Prêmios

Café mais premiado do mundo, finalista 29 vezes do Cup of Excellence, considerado o Oscar do Café.

Procedência

Da semente à xícara, Orfeu controla plantio, colheita, beneficiamento, classificação, torra e embalagem.

Cápsulas, drips e mais

Café em grãos, torrado e moído, cápsulas compatíveis Nespresso® e Dolce Gusto®, drip coffee e sachês E.S.E.

Os cafés especiais de Orfeu

Orfeu carrega com orgulho a colocação de café brasileiro mais premiado do mundo. Tal excelência é fruto de um trabalho minucioso da semente à xícara, feito de maneira sustentável, sob o olhar de profissionais apaixonados que vivem a terra.

Os cafés são produzidos em terroir ideal, nas altas montanhas do Sul de Minas e Mogiana, entre 1.000 e 1.570m, em baixas temperaturas. Essas são as condições que possibilitam bebidas mais complexas, aromáticas e naturalmente doces.